Erstkommunion 2022

Achtung! Alle Planungen sind unter Vorbehalt! Sollten sich die Bedingungen für gottesdienstliche Feiern wieder verschärfen, muss neu überlegt werden!

Unsere Planung umfasst die Weggottesdienste im Dezember und Januar, Gruppenstunden im Pfarrheim und evtl. Gruppenstunden in kleinen Tischgruppen. Die Gestaltung der Kommunionkerze im Pfarrheim ist angedacht. Dazu gibt es die Einladung zu den Familiengottesdiensten, speziell für die Kommunionkinder gestalteten Gottesdiensten wie der Lichtmess-Gottesdienst, der Palmsonntagsgottesdienst und die Kinderliturgie am Karfreitag.

Die Erstkommuniongottesdienste sollen dann an drei aufeinanderfolgenden Sonntag in Pullach, Abensberg (3x) und in Sandharlanden stattfinden, beginnend mit dem weißen Sonntag, am 24. April.