Neues aus dem Pfarrgemeinderat

PGR Abensberg

Am Montag, 19. Oktober traf sich der Pfarrgemeinderat zu einer 2. Gesamtsitzung nach der Corona-Pause im Anschluß an die Abendmesse im Pfarrsaal.

Im Wesentlichen ging es in der Sitzung um die Gestaltung der Adventszeit und der Weihnachtsfeiertage unter Berücksichtigung der momentan geltenden Bestimmungen, wobei alle Termine eventuell neuen Gegebenheiten angepasst werden müssen.

Für Abensberg gilt vorerst, dass alle Gottesdienste, solange es geht, in der Klosterkirche stattfinden sollen.

Für die Advents- und Weihnachtszeit soll ein eigener Terminkalender erstellt werden, der einen Überblick ermöglicht über die Planungen.

Außerdem soll es einen sogenannten „digitalen“ Adventskalender geben. Wer sich mit seiner E-Mail Adresse im Pfarrbüro meldet, bekommt jeden Tag im Advent einen Impuls zum jeweiligen Tag per E-Mail.

Folgende Sitzungstermine sind vereinbart worden:

Nächste Vorstandssitzung am __________________ 16.00 Uhr

Nächste PGR Sitzung am __________________ 19.00 Uhr Messe, dann Sitzung