Nikolaus-Anmeldung ab sofort möglich!

(Quelle: Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken)

Dank unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter, können Sie den Nikolausdienst auch in diesem Jahr online buchen.

Der Erlös aus dieser Aktion kommt wieder bedürftigen Mitbürgern innerhalb unserer Pfarreiengemeinschaft zu Gute.

Der Link zur Online-Anmeldung ist mittlerweile abgelaufen – alternativ können Sie sich über folgende E-Mail Adresse melden, wenn Sie doch noch den Besuch des Nikolauses wünschen: nikolaus.abensberg@gmx.de Bitte teilen Sie über diese Mail-Adresse mit, wann Sie den Besuch des Heiligen wünschen, wieviele Kinder da sein werden und zu welcher Adresse der Nikolaus kommen soll.

Sollten Sie selbst Interesse daran haben, unser engagiertes Team als Nikolaus oder auch als Krampus zu unterstützen und in die strahlenden Augen der Kinder zu blicken, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro.

Für Bastelfreunde:

(Download: kostenlos zur Verfügung gestellt vom Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken)