Firmung 2021

Nacht der Lichter

Am Freitag, 20. November um 20.00 Uhr in der Abensberger Klosterkirche!

Lieder aus Taize, Kerzenlicht und eine gute Gemeinschaft ziehen junge Menschen zur Nacht der Lichter eigentlich jedes Jahr in den Dom nach Regensburg. Da dieses beeindruckende Gebet heuer so leider nicht möglich ist, laden wir die Firmlinge zu unserer eigenen Nacht der Lichter am Freitag, 20.11.2020 um 20.00 Uhr in die Klosterkirche ein. Bitte denke dabei an warme Kleidung!

Außerdem brauchst du unbedingt einen Mund-Nasenschutz! Sei bitte bereits 15 Minuten früher da, wir müssen alle TeilnehmerInnen registrieren. Eine Anmeldung übers Pfarrbüro ist dagegen nicht nötig.

Aufgrund der neuen Corona-Regeln müssen die Termine für die Kirchturmführung im November wieder abgesagt werden! Sobald sie wieder möglich sind, werden wir mit Herrn Zöllmann neue Termine aushandeln und die Firmlinge können sich dann erneut anmelden.

Auch der Termin für den Elternabend am 25. November kann vorläufig nicht stattfinden!

Nachdem sich die Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe im Pfarrbüro die Anmeldeunterlagen abgeholt haben, bitten wir um Abgabe der ausgefüllten Formulare bis zum 16. November!!

Anmeldung zur Firmung 2021

In diesem Jahr sind wieder alle Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe eingeladen, sich firmen zu lassen. Alle, die im Jahr 2021 zur Firmung gehen wollen, können sich an zwei zur Auswahl stehenden Terminen ihre Anmeldeformulare und erste Informationen zur Firmvorbereitung im Pfarrbüro abholen. Wie Firmvorbereitung und Firmung konkret ablaufen werden, hängt selbstverständlich von den jeweils aktuellen Bedingungen ab.
Bitte folgende Termine zur Firmanmeldung vormerken:
Montag, 19.10. 2020 oder
Dienstag, 20.10. 2020
jeweils zwischen 15.00 und 17.00 Uhr im Pfarrbüro
(Theoderichstraße 11).
Bitte Mund-Nase-Bedeckung mitbringen!
Wer sich für die Firmung 2020 schon angemeldet hat, braucht sich nicht erneut anmelden.