Die Seite für die Firmlinge

Ideen für den 29. Mai – dem eigentlichen Firmtag!

Einladung zur Firmrallye durch Abensberg!

Liebe Firmlinge,

leider sieht es momentan noch nicht danach aus, dass wir unsere reguläre Firmvorbereitung wieder aufnehmen können. Deshalb haben wir uns Gedanken gemacht, was euch während der sicher oft langweiligen Corona-Zeit Spaß machen könnte und euch ein wenig daran erinnert, dass ihr in diesem Jahr unsere Firmlinge seid, die sich auf das Sakrament der Firmung vorbereiten. Dabei ist eine Firmrallye entstanden, zu der wir euch herzlich einladen. Gerne könnt ihr sie auch mit der ganzen Familie machen, dann ist das gemeinsame Spazierengehen vielleicht etwas attraktiver.

Ihr müsst euch lediglich im Vorfeld die Wegbeschreibung und das Lösungsblatt ausdrucken, sowie einen Stift und einen Notizzettel mitnehmen. Dann kann`s auch schon losgehen!

Bei unserem 2. Firmtreff, der hoffentlich irgendwann stattfinden kann, gibt es dann eine Siegerehrung mit kleinen Preisen!

Viel Spaß beim Suchen und Rätseln wünscht euch

Daniela Scholz

Und wer die Rallye ganz durchzieht, auf den wartet in der Pfarrkirche eine kleine Überraschung! Außerdem freuen wir uns auf dein fertig ausgefülltes Lösungsblatt im Briefkasten beim Pfarrhof. Viel Spaß und viel Erfolg!