Die Seite für Erstkommunionkinder

Am kommenden Sonntag wäre es soweit gewesen: der große Tag, der Tag eurer Erstkommunion.

Da die Erstkommunion zunächst einmal ausfallen muss, haben wir hier ein paar Tipps und Anregungen, wie ihr diesen Tag mit eurer Familie trotzdem ganz schön gestalten könnt.

Unseren Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Klosterkirche könnt ihr im Livestream verfolgen. Einfach auf der Startseite dieser Homepage den Link anklicken, wir hoffen, dass es klappt. Eure Fische, die ihr schon in den Gruppenstunden gebastelt habt, sind beim Gottesdienst mit dabei….

Und hier noch etwas, womit ihr euch noch ein bisschen intensiver mit der Erstkommunion, die bestimmt nachgeholt wird, beschäftigen könnt. Ein Quiz von der Regensburger Seelsorgestelle (Verfasserin: Heidi Braun)